очеридная злая тема!

смысл жизни очень прост
но за ним идёт вопрос
задаваемый везде
даже тем кто сейчас в земле
а вопрос рождался в гневе
той душой достигшей цели
и от сложного пути
застрелился  чтоб уйти
а вопрос звучал не смело
как от сбитого прицела
как от сна или вена
вот как он звучал тогда
ведь когда ты шел к сей цели
силы ты терял в том теле
ты достигнешь  цель свою
но получишь боль одну
как изволишь поступать станешь  снова воевать?
смысл жизни очень прост
и вопрос возник всерьёз
цель поставить и дойти
а потом уйти с земли


Рецензии