Это, конечно же, очень личное...

Я сдерживался,чтобы не изнасиловать её,она - чтобы не разрыдаться.Между нами,как говорится,зарождалась любовь.

На этот раз она не вернётся и мне придётся учиться жить без неё,а я рассчитывал на нечто противоположное - умереть с ней.

Сказки бывают только в сказках.

Я её больше не люблю,но всегда буду любить,хотя любил недостаточно сильно,притом что всегда любил,не любя так,как нужно было любить.

                Фредерик Бегбедер
               

Это,конечно же,очень личное...
И не нужно такое быть может писать,
Но,как говорится,из песни слов не выкинешь,
Право каждого - читать - не читать...

Двадцать лет законного брака
Отдаётся мне поднятием целины,
Не ищу я теперь виноватых,
Выбор сделали добровольный - мы.

Вопрошал меня в церкви Батюшка -
Куда смотрели мои глаза?...
Воспоминания радостно-смутные,
Помню - розовая пелена...

Впрочем,из всей этой недоваренной каши
Выросли два замечательных сына
И я каждой своей молекулой чувствую
Как я для мальчиков необходима!

Небольшой портрет моего супруга
Для дополнения этой картины -
По жизни не пьёт,не гуляет,не курит,
Но так и хочется написать просто ско......

Колоссальный талант попадать
В самые жёсткии геморрои
В надежде,что есть Оля,она
Отсечёт ненужное и всё устроит...

Недавняя картина Репина -
Связался с проходимцами и потерял джип,
А Олёнка по судам бегала,
Чтобы было на чём папуле рулить...

Законным путём не получилось,
Пришлось пригласить бандитов,
Машину всю по частям раздербанили/крыше,смотрящему и несмотрящему и моему дураку настоящему/
И остался он у разбитого корыта.

Зато жене,то бишь мне,
Дали дельный совет -
В хозяйстве нужно быть экономной
И заживём тогда точно без бед!

В себе не замечает бревна,
Во мне собирает иголки,
То я недостаточна стройна,
То у меня язык противно-колкий.

Может меня ещё обвинить
В недалёкости моего ума...
Я за 20 лет внимательно всё прослушала
И сказала - идите,Вы, на...

Сижу,пишу не стихотворение,
А заявление на развод,
Кто дочитал до конца меня -
Новости все,вот...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.