***

Никогда не стояли в очередях,
Всегда первые.
Отсутствие денег в правилах.
В глазах смятение.
Сегодня лишь утро приносит плоды.
Вино отдает горечью.
Хочется искренней любви,
Что бы быть похороненным с почестями.
Мне кажется, что лето будет теплее,
Если добавить музыки.
Мне кажется, что зимой не холодно
Среди фонарей в сумраке.
Мое одеяло для нас общее.
Я курю потому, что хочется большего.


Рецензии