Дивно но слово сочетания заменяют Солнце

Как травы рифмы шумят порой.
Рой их коль хворь или потери.
Искрит воображения ,зной.
Ой  стихотворчество-ты вроде  веры.

,,Рыбами плаваем",,,летаем как орлы".
,,Лыка не вяжем "-после пьянки-но  играем всё ж словами.
Мираж Мы ловим чтобы влить его в стихи.
Хитрые , необычные в Нас чувства с многими главами.

Мир  разноликий, настроения из груди.
Диктуют силы  разноцветные чрез сердце.
Целуем мрак вдохновитель ,говорим  ,,Веди!".
Дивно но слово сочетания  заменяют  Солнце.
          Вем .Виталий Евгеньевич Моргун.


Рецензии
Солнце подарил ВСЕВЫШНИЙ,
Мрак и горе - Сатана!
Комментарии - излишни:
Мир, Прекрасней, чем - война!
Скоро злу придёт хана!!!

Браво, Виталик! Спасибо за темы!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.