Для чего мы на свете живём?

Мы пытаемся вспомнить что ночью нам снилось
Очень часто грустим о былом
Что же нам нехватает-скажите на милость,
Зачем на земле мы живём?

Задам иве вопрос что с обрыва спустилась
И в воду глядится тайком
Ради бога ответьте,скажите на милость
Для чего мы на свете живём?

А в ответ тишина и стоит бабье лето
Всё становится ясным без слов
В этом мире живём чтоб не умерло где-то
Богом данное чувство-любовь


Рецензии