Сон и смерть

Даже если уснешь - никогда не забудешь,
Даже если умрешь - никогда не осудишь.
Пусть запомнит эмоции счастья навечно
Твое вечно бунтующее, пылкое сердце.

Погрузившись в глубокое царство Морфея,
Ты меня не забудешь, я твоя – орхидея.
Орхидея, цветущая в зимнем саду,
Поливать не забудь - иначе умру.

А положат ли в гроб? Уж не нам тут решать,
Ну а если вдруг что, я приду утешать;
Виноватых ты в смерти своей не ищи,
Я убила тебя, мой любимый, прости!


Рецензии