Весна не за горой, за нею лето

Весна не за горой, за нею лето,
но некого* теперь благодарить
за это чудо, это море света,
что солнце скоро снова будет лить.

Господь, боюсь, не примет благодарность,
а ты чего-то осерчала на меня,
/такое ранее с тобою приключалось,
ты психовала, может быть, любя./

Я давеча собой был недоволен,
когда ты думала: «Какой он - хам!?»,
но, а сегодня утром, кстати, вспомнил,
что батя меня кликал – Чингисхан!

Брал на руки к Ярило Солнцу ближе,
и говорил: «Ну, Тэмуджин! Смотри.»
А я смеялся, мне сносило крышу
от батиной и маминой любви. 


Рецензии
Хорошо о батиной и маминой любви...
Всем им поклон земной.

Екатерина Щетинина   01.03.2018 21:01     Заявить о нарушении
И Вашей Маме поклон...
СпасиБо.

Михаил Волк   01.03.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.