Русь уселась на качели

 Пора зимняя. Крещенье.
 В полынье святая Русь.
 Обряд божий. Очищенье.
 В кипени...земная Суть.

 Чистых сил и воли божей,
 Русь по сути обрела.
 В Новый год, заветом думы,
 На путь истинный легла.

 В сини-дали...цели-выси,
 Кто возглавит славный путь.
 Русь уселась на качели,
 Подтолкнуть...осталось Суть.

 За семи замками тайна,
 Неизвестность впереди.
 Если что, виновный крайний,
 Суть вменяется в грехи.

 Наш народ...само смиренье,
 Грех отмолит у икон.
 За Крещеньем...очищенье,
 Год из года...испокон.


Рецензии