я люблю

вдохновляет меня твой дрожащий взгляд
не кури при мне эти сигареты
ты делаешь хуже, это твой яд
что звенит в кармане - мои монеты
в голове у тебя одни секреты
стает все приятнее..
это волшебство.
твоя рука на плече и холодный вечер
говори мне по-внятнее
это душегубство.
сердце стучит,а на лице улыбка
всё так романтично
ты моя рыбка.


Рецензии