2

Больше всего мне нравится, когда мужчина делает комплименты.
А еще больше,когда он подбирает совершенно непредсказуемые  слова, что-то вроде киса и т.д.
Крохой меня еще никто не называл. А чертовкой тем более.


Ненавижу мужчин,которые ведут себя как девочки: начинают истерить,что-то "выклянчивать", ныть,надоедать, говорить глупые фразы:"а ты понимаешь,что я тебе никогда не позвоню?"Мужчины,оставайтесь всегда мужчинами!Непоколебимыми, безразличными,грубыми,никогда не открывайте нам свои сердца-иначе вы останетесь без них.

Не выношу когда люди выдают себя за тех,кем не являются.Будь это уровень интеллекта,финансовое состояние, характер...Зачем?Вы точно никто такими не будет любить.Нужно всегда быть собой,иначе иллюзия будет препятствовать искренним отношениям.

Обожаю когда мужчины дарят цветы. В этом есть что-то от жертвоприношений, что-то магическое,и даже не романтическое..Фи,ненавижу романтику,сопли и истории:"...мне приснился сон,в нем были мы вдвоем,сидели на вершине горы и смотрели на океан.Я был так счастлив..."Не открывайтесь до конца,вы становитесь совсем не интересны.

Даже если вы,мужчины,беспокоитесь за нас,ну не нужно надоедать бесполезными звонками,а то опять,получается,в вас просыпается женщина.

Шутите,будьте остроумны, улыбайтесь и женщина будет вашей.

А еще будет очень хорошо если на свидании вы не будете заглядываться на других женщин.Мы так хотим  быть вашими единственными,самыми лучшими и неповторимыми.А вы,как будто вас с цепи спустили,слюни пускаете не на свои сокровища.

Читайте книги. Это точно вам пригодится.

Если вы не умеете пить-то не пейте.Вы совсем некрасиво смотритесь пьяным,когда начинаете нести чушь,творить глупые вещи,лезть в драки.Зачем?Пейте,смейтесь,проводите культурно время.

Существует язык тела. Научитесь читать его,девушка точно тогда станет вашей.


Рецензии