Иностранка с рыжей гривой

Ты опять уходишь от меня,
Увлекая воздух рыжей гривой,
А в груди ни страсти , ни огня,
Только взгляд твой дерзкий и ревнивый.

Ты опять уходишь от меня,
Улыбаюсь - вычурное диво,
Ты давно, голубка, не моя,
Иностранка с яркой рыжей гривой.


Рецензии