Волк

Белый вихрь по свету мчался,
Заметая к лесу путь,
Только волк не испугался
И не думал, чтоб свернуть.

В этой схватке за оврагом
Показал свой волчий нрав,
Пробираясь твердым шагом
По тропе замерзших трав.


Рецензии
Кратко, но образно.
Спасибо!

Географ-Надежда-Эсперанса   29.01.2012 01:17     Заявить о нарушении