Люблю

Я утонула в мире грёз,
В твоей душе вся растворилась,
Как в рощу я невест-берёз,
В тебя без памяти влюбилась.

Ушли печали, страх и боль,
И флейта жизни зазвучала,
Меняю в сердце я пароль,
И начинаю жить сначала.

Во мне любви звучат сонеты,
А мысли точно соловьи,
Поют сердечные куплеты,
Со мной прощаясь журавли.


Рецензии