Из раннего - Привет, малыш!

Привет, малыш, я так скучал!
Я ночь, почти что всю, не спал!
Я много думал и гадал:
Как быть, что делать дальше нам?
 
Готов на всё закрыть глаза,
Что было раньше до меня,
Готов всю жизнь я изменить,
Готов с тобою рядом быть!

Как был прекрасен вечер наш,
Надеюсь, это не мираж,
Как много мог бы дать тебе,
Твоё желанье нужно мне!

P.S.

Надеюсь, ты меня поймёшь,
Не станешь гнать, не оттолкнёшь,
И в чистой девичьей душе
Откроешь настежь двери мне!


Рецензии