Я ушёл

Хочу быть свободным..
От тебя ото всех..
И не быть подобным..
Как вы. Это смех..

Убегаю я прочь..
Мимо сотен людей..
В воскресную ночь..
Ожидаю метель..

Ветром всё унесёт..
Далеко, чтоб забыть..
А пока в сердце лёд..
Солнцу не растопить..

Одиноко огни..
На столбах освещают..
Мой путь. Без любви..
Дым легко так вдыхаю..

Пора уже думать..
О грядущей весне..
Я ушёл и не спутать..
Этих мыслей во мне..


Рецензии