Игра

Этот мир мне кажется ошибочной игрой,
Словно в карты мы играем со своей судьбой.
Ни везенье, ни уловки не помогут нам в пути.
Лишь незначимо падение и до цели не дойти.

Не поддайся ты уловкам ни Богов, ни Сатаны.
Ведь они велики хитрецы!
Жизнь твоя уже давно предрешена:
Для Всевышних выступаешь в роли циркача.

Жаль, что взлеты и паденья
Знаю с твоего рождения.
Но все же жизнь – бесценна…
Печально, что так тленна…


Рецензии