Я люблю тебя Россия

Я вижу миг из целой длинной жизни,
А моя жизнь всего лишь только миг,
В истории моей родной отчизны,
С любовию к которой я проник.

Люблю Россию я,люблю её тем паче,
Что сильны духом мы и добрые душой,
И что свобода нам всегда ценней и слаще,
Чем всякий там вассаловский покой.

Люблю тебя,люблю я больше жизни,
Тебя всегда,везде оберегу,
Живи моя,любимая отчизна,
Наперекор проклятому врагу.
23.01.2012


Рецензии