Из раннего - Ты

Ты так красива, так прекрасна,
Что глаз никак не оторвать,
И слов, наверно, мне не хватит,
Чтобы всё точно описать.

Тону в твоих глазах искрящих,
Как в море тёплом,  голубом,
С туманом серым и манящим,
Играющим с луны лучом.

Твой голос ласковый, звенящий,
Струится словно ручеёк,
И губ манящие движенья,
Как будто в поле ветерок.

Среди волос воздушных прядей,
Хочу, как ветер проникать,
И сильной ласковой рукою
Готов я вечно их ласкать.

Всё остальное, с чем сравнится,
Венера меркнет пред тобой,
Ты – пик гармонии в природе,
Другой в природе нет такой!


Рецензии