Закат

Прелестный алый пламенный закат
На берегу шального океана.
Здесь ты и я шагаем не спеша.
Здесь я и ты, шагаем мы упрямо.

На небе стали звёзды появлятся.
А мы шагаем так же не спеша.
На берегу шального окена.
От чувств на небо тянется душа.

На горизонте солнце еле видно,
Светить нам стала белая луна.
На берегу ночного океана
Здесь я и ты и ни одна душа.

Здесь мы одни под звёздным снегопадом.
Ты загадай желание и скажи.
Тебе чего ещё от жизни надо?...
Здесь ты и я и больше не глупи!


Рецензии