Почти танка. Падали снежинки

Снег чистый белый
с небес неслышно падал,
как пух лебяжий –
изящные снежинки
твоей любви посланье.

Они светились
так радостно и нежно
с улыбкой робкой
и пролетая мимо
слова любви шептали.

Они хмелели,
лицо моё целуя
и тут же тая,
вниз по щеке сбегали
кристально чистой каплей.

Снег чистый белый
с небес неслышно падал,
как пух лебяжий –
шептали мне снежинки
твоей любви посланье.


(04.11.2010)


Рецензии
Знают снежинки,
Коснувшись губ растают,
Печали танец,
Но всё равно целуют,
Нет слаще наслажденья.

Алексеев Виктор   23.01.2012 10:15     Заявить о нарушении