Поздравление с 8 Марта

Вот утро ясно наступило
И слышится росы капель.
Тобою вгляд мой ослепило,
Со скрипом вдруг открылась дверь.

И после слышется мне голос
И вижу я открыв глаза...
Диво прелестное - девчёнка!
Поешь мне песни у крыльца.

И я растаяв в райской ласке,
Как в океане лёд средь бело дня.
Я чувствовал себя героем в детской сказке.
Небесной красотой пленишь меня.

Я никогда не был на столь счастлив!
Милым подарком озарив меня.
Души очаг...Мой нежный Ангел.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАДНИКОМ ТЕБЯ!!!


Рецензии