Как ты такая на Земле одна

Тебе письмо любовное пишу…
Люблю тебя и вечные три точки…
Ведь продолженья от тебя я жду…
Ты сердце рвёшь мне просто на кусочки…

Но как тебя такую не любить…
Хоть ты годишься мне почти, что в дочки…
Готов с тобой про годы я забыть…
Ведь впереди Божественные ночки…

Готов тебя я на руках носить…
Конечно, если это ты позволишь…
Тебя одну готов боготворить…
Ты красотой меня своей заводишь…

Как ты, такая, на Земле одна…
Пусть Ангелы хранят тебя на небе…
Любовь хранить готов к тебе всегда…
Ведь краше нет тебя на целом свете

Стих с моего официального сайта:


Рецензии