Из раннего - Лишь о тебе

Мой милый, нежный, юный друг,
Лишь о тебе живу мечтою,
Порой всё валится из рук,
Когда не вместе мы с тобою.

Пусть время мало так прошло,
От самой первой нашей встречи,
Но, понял сразу я одно,
Тебе подобных нет на Свете.

Я потерял в душе покой,
И сердце бьётся моё чаще,
От мыслей, связанных с тобой,
Любить тебя – такое счастье!

Ты для меня святей святых,
Душа твоя, так непорочна,
Ты – жизни для меня родник,
С водою чистой и проточной.

Хочу тебе, лишь, говорить,
Как ты любима и желанна,
Что счастлив буду я с тобой,
Всегда и всюду постоянно.

Хочу вниманием окружать,
Заботой, нежностью и лаской,
Чтоб жизнь смогла ты называть
Счастливой бесконечной сказкой.


Рецензии