посвящается человеку который подарил старой песне

сложностью линий граничит она
 реальность забытого прошлого дня
 тусклыми сказками стали слова
 которые грубо впивались в меня
 стёртая грань между страхом и взлётом
 мешала разлиться красивейшем нотам
 забиты в безумие нотного лада
 кричали слова чего в песне не надо
 и в общем оставить бы эти дела
 прошедшего времени песня была
 но время всё помнит
  и нас этим  кормит
 о том как в обличие
  станет приличней.
 но где отыскать человека такого который подарит
 ей крылышки снова .
и катко нашли
 не вверяя что шли .

 простой человек живущий средь нас
 но  так по чудному   ценящий час 
 с простым уточненьем я не поспешу
 ведь сей человек на него я гляжу
 и даже не он это муза свечей
 которые гаснут при взоре очей
 но это не просто относиться к ней
 она это свет петербургских ночей
 и площадь искусства давно ей родней
 чем стол и компьютер безжизненных  дней .
 Ну в этом дала я себе отступленье
 чтоб вам рассказать о её сотворенье!
 и к теме вернуться я очень хочу
  и песню ту снова обсудить поспешу .

( Ей был приговор захлебнуться в тонах
 но новый полёт из взъерошенных птах
 подарит ей новый орнамент в словах. )( НАДО  ДУМАТЬ  ..  НАД  ЭТИМ МОМЕНТОМ)

 И разливается песня твоя
 по нитям составлена, нового дня
 ей нежным и сильным как ангел и бес
 поможет  твой голос  что выше небес
 и вновь обретут  эти ноты свободу
 полёт и веселье сливаются в ноту
 как взлёт и паденье пропитаны силой
 и детская сказка останется милой
 на этом пожалуй я лучше уйду
 я вам эту радость с Оксаной дарю.

 
 запомните люди единственный штрих
 древнейшей картине подарит свой стих



(к теме  Оксана Дроздова (сопрано) - Е.Крылатов, "Крылатые качели", из к/ф "Приключения Электроника")


Рецензии