Будь со мной

Всё укрою вокруг, я пространство, любовными письмами…
Напишу в письмах тех, я посланье, родная тебе…
И пусть Осень играет, красивыми яркими листьями…
Но любовь потушить, не возможно, сегодня во мне…

Припев:
Будь со мной…
Дорогая прошу…
Будь со мной…
И пусть Осень…
Листвою своей нам сердца зажигает…
Будь со мной…
Дорогая прошу…
Будь со мной…
Пусть про нашу любовь…
Даже звёзды на небе узнают…

Напишу я письмо, и заполню, любовными мыслями…
В строках дивных признаюсь, страдаю, как я по тебе…
Календарь пусть играет и манит, игривыми числами…
В той любви, что ты даришь, уверен как, будто в себе

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2498-bud-so-mnoj.html


Рецензии