Ох, любила я любила

Подарила, подарила…
Подарю тебе себя…
Полюбила, погубила…
Погубила я себя а…
Полюбила, погубила...
Погубила я себя...

Ох, любила я любила…
Ох, любила я тебя…
Про девичью честь забыла…
Я с ума совсем сошла а…
Про девичью честь забыла…
Словно я с ума сошла…

Душу я тебе открыла…
А ты обманул меня…
Сердце я своё сгубила…
Что же сотворила я а…
Сердце я своё сгубила….
Что же сотворила я…

Ох, любила, ох любила…
Ох, любила я тебя…
Но теперь уж позабыла…
Позабыла про тебя а…
Насовсем тебя забыла…
Позабыла я тебя

Cлова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2499-ox-lyubila-ya-lyubila.html


Рецензии