Прикосновение

Я к тебе прикоснулся рукою
Моя фея , цветочек , звезда.
И по телу промчалась стрелою
Моих страстных эмоций волна
Мне приятно слышать твой голос
Прикасаться к попе твоей.
Я хочу тебя дорогая,
Так хочу тебя хоть убей.
  23.01.12.


Рецензии