Я знаю ты кричишь не просто так

Я знаю ты кричишь не просто так
Но мало кто решил в том разобраться
И многим кажется что это все пустяк
И многим кажется не стоит им с тобой остаться

Никто не чувствует что то не просто крик
Никто не знает это всех годов твоих стенанье
И вижу я бледнеющий твой лик
И слышу в нем надежду упованья

Я знаю милая тебе невыносимо
Я знаю солнышко уж нету сил терпеть
Я знаю на ветру дрожишь ты как осина
Я знаю моя радость страшно так гореть

Ну что ты моя прелесть ну не надо
Пройдет отчаянье я знаю все пройдет
Не плачь моя родная проршу тебя я Ладно
Ну ничего я обещаю страдание уйдет

Иди ко мне тебя я поцелую
Твои ладошки крепко я сожму
О драгоценная тебя приму такую
Какую никому не покажу


Рецензии
Нежно, тепло, ласково...
Спасибо тебе, Женечка, безграничное

Меня не забывай,
Жду тебя я с нетерпеньем.
Капельку тепла мне дай,
Ведь я люблю тебя всем сердцем...

Обнимаю тебя крепенько
Кристина

Кристина Гиль   23.01.2012 16:23     Заявить о нарушении
Обнимаю люблю целую обожаю сспасибо

Женя Астафьева   24.01.2012 10:01   Заявить о нарушении