Вопросительные знаки

   
     Все в юности и просто, и легко,
     И горячо, как в скороспелой драке.
     И в виршах, нацарапанных тайком -
     Сплошные восклицательные знаки.
    
     Нас жизнь ломала. Поседела прядь.
     Утраты боль, надежды факел...
     Но ты открой стихов тетрадь -
     Сплошные вопросительные знаки...


Рецензии