Из раннего - От души

О, как приятно, дорогая,
Подарки делать для тебя,
И видеть искреннюю радость,
Когда в руках он у тебя.

Оставь, родная, прочь сомнения,
Бери, не думай ни о чём,
Души моей, то всё, частички,
Любви к тебе, согретые теплом.

Хочу дарить тебе, мой сладкий,
Заботу, ласку и любовь,
Пусть станет праздником день каждый,
Что жизнь нам дарит  вновь и вновь.


Рецензии