Я- треск костра...

Я- треск костра, я- шепот ночи,
Я- в небо пущенный огонь.
И я искра, я - одиночество
Я далеко, но я с тобой.

Ты тень оставшаяся на стенах,
Ты запах от моих  волос,
Ты результат  твоих исканий.
Здесь я ответ, а ты вопрос.

И отрешившееся небо
Обронит слезы по весне.
Ты плачь дождя, ты голос ветра,
Ты и в свете и во сне.

                26 января 2009 г.


Рецензии