Джентльмен удачи. М. Гуськов

Мне снится город мой так часто,
Что обратился бы к врачу,
Да от ребят не будет счастья,
С которыми я срок влачу..
http://www.stihi.ru/2012/01/21/37
--------
Сны одолели на кичмане.
(Чего б не спать, коль подогрето?)
На, где-то стыренном, диване,
известного авторитета.

Ему всё город снился, детства.
который детство же и отнял.
Без размазни интеллигентства -
помойка, стройка, подворотня.

А, сны всегда полны сиренью.
Иначе запах от помойки,
способствовал бы несварению.
(А это шаг к больничной койке.)

Он спал и днем, когда все пашут,
и отсыпался даже ночью.
Во сне же видел свою Машу.
(Как засмеял её он в клочья.)

Он спал, ему еду носили,
как петуху на птицеферме,
Что даже гребень вырос.(Или
белка так много было в сперме.)

Душа его была до неба,
авторитет не виноват,
лепил кому-нибудь, он где бы,
да был в тюрьме не тот уклад.

Живут и там, хотя конечно,
там всё, одна большая кака.
Лишь малолеткам в этой киче,
р-романтика... Однако.


Рецензии
Дорогой Фома! Очень хорошо передали атмосферу!
С теплой улыбкой,

Михаил Гуськов   29.07.2012 23:17     Заявить о нарушении
Эта атмосфера - наша жизнь..
Спасибо за улыбку.....:))

Фома Маловеров   30.07.2012 07:17   Заявить о нарушении