Костёр моей Души

В Душе моей горит костёр
костёр Любви Небесной,
и прожигает взором он
сердца людей чудесных.
Пылает Он из века в век
мой путь тернист и труден,
но я счастливый человек
в огромном мире судеб.
Вся боль, которая у вас
мне в сердце болью отдаётся,
а если вдруг огонь погас,
простить смогу и в этот раз,
но болью в сердце отзовётся.
И горечь слов, тяжелый взгляд
на сердце ставит метку.
Так сбереги меня сейчас,
я дочь твоя – я малолетка!

Душа моя как вешний сад.
Огонь любви взметнулся в пламя.
Отец, о, Боже сохрани –
частицу Бога в сердце
и ты меня благослови
на подвиг жизни верный.
Как боль обид мне потерпеть,
как жадность с корнем вырвать,
как мне от грубости не умереть.
Так защите же Верный!
Любовью ты наполнил мир,
всем раздавая разом,
как я хочу, чтоб взгляд людей
горел Небесным взглядом!
16.07.2011г. (КЛИ)


Рецензии