Крылатый охламон

Писать стихи не мой удел,
я этого не отрицаю,
но если вдруг в круговороте дел
Пегас лягнёт меня - дела бросаю.

Сажусь немедленно за стол
и в тот же миг хватаю ручку,
ведь знаю я: крылатый охламон
задать мне может яростную взбучку.

Велит он слушаться себя
и надо мной довлеет.
Когда бы не было его, любя,
на мир смотрела б веселее.

                13.01.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.