лучше не знать

и лучше бы тебе не знать
что я с тобою засыпаю,
что в страхе просто растерять
мгновенья наши сохраняю.
и лучше бы тебе не знать
как мне от слов простых печально
и страшно даже написать,
не то что бы сказать случайно.
ты не смотри в мои глаза
в вечерний час нечастой встречи,
боюсь что выдам я себя,
сама того и не замечу.
ну а узнаешь, так не верь,
что сердце болью разрывает,
когда выходишь ты за дверь.
не верь, такого не бывает...


Рецензии