Шляпа, трость, в зубах сигара

Шляпа, трость, в зубах сигара….
Офис, замок,   в банке счёт.
Ой,  какая же мы пара,
Знают все наперечёт.
Полетели на Багамы
Море, пальмы я люблю,
В макияже светской дамы,
И в бикини    цвета    ню.
Мачо   зонтик  надо мною,
Носит  сам весь из себя…
Я ж довольная собою,
Помыкаю не любя.
Спальня вся в цветах и шёлке…
Бриллианты на столе….
Мачо хвастает наколкой,
Что до гроба,   верен мне.
Я скучаю….  и зеваю….
Вдруг, как гром  звонок дверной….
Глаз отёкший раздираю,
Что за чёрт опять отстой.
Печь не  топлена,    нет света…
Холодина …. Муж храпит….
И встаю я до рассвета,
Вновь идти коров доить.


Рецензии