Я многое прощала, ,,

Я многое прощала и терпела!...
На многое, закрыв глаза любила!..
И здесь не важная, всему причина!..
Как всё пришло, как ревность всё убила!..

Тебе нужны другие люди, чужая нежность?...
И любовь чужая?..Пускай!..Но знай!...
Меня не будет!...Пусть это гордость!...
Но у любви всё ж, арифметика простая...

Как дважды два, симпатии родятся!...
Притягивает нежное общение...
Но это не любовь..а так.."богатство"...
В копилке, под названием - ВЛЕЧЕНИЕ....


Рецензии