lost myself

я потеряла свое вдохновение,
где - то на полке среди книг,
где-то в потерянном времени
мой талант поник.
мне бы кусочек терпения
морей, океанов и книг,
что б было меньше времени
думать о тех, кто поник.
думать о чувствах и пламени,
пламени том, что горит
горит у меня в памяти
и не дает мне забыть.
забыть о причинах и правилах,
молитвах тебе, за тебя
обраться еще раз к главному
не любить не любивших тебя.


Рецензии