***

Знаешь…
Я тебе сегодня тепло в ладонях принесу…
Ты руки протяни лишь мне навстречу:
Я подарю тебе такую же зеленую  весну,
Как ты мне даришь этот тихий вечер…
Я знаю, вместе нам не быть с тобою.
Не потому, что я другому отдана…
Не потому, что  ты помолвишься с другою,
Не потому, что я последняя твоя весна…
Я светом глаз твоих согреюсь в одночасье,
Мне б только встретить их и снова засиять,
Как мало надо мне для искреннего счастья,
Лишь только рядом быть, любить и понимать.
Несбыточной мечтой стоишь передо мною,
Улыбкой нежною коснешься вновь  лица…
Я знаю, точно: вместе нам не быть с тобою.
И не с тобой давать мне клятву венца…
Ты смотришь прямо в душу, сердце беспокоя.
Которое так хочется склонить уже ко сну…
Ты даришь счастье для других такое пребольшое,
А я тебе сегодня тепло в ладонях принесу…


Рецензии