В предрассветной тишине

В предрассветной тишине, когда не спиться,
Мечтаю о взаимности и ласке.
Мне порою кажется, что нам впору торопиться
Дабы не пришлось примерить маски.
И каждый раз с закатом встречаю ночь
Целую ночь… и пустоту…
Я не могу гнать из сердца прочь
Свою мечту…
Ведь она то немногое, что есть
У нас двоих, и в каждой жизни.
Во имя неё я ломаю спесь
Стараюсь принимать твои капризы.
А когда очередной  новый день
Принесёт  на землю дымный ветер.
Я напишу для тебя и для людей:
Была выпита мечтами на рассвете…


Рецензии