Поэт - Певец и Пианист...

                "...Я  есмь  пастырь  добрый...
                А  наёмник  бежит,  потому  что  наёмник
                и  нерадит  об  овцах...
                Я  есмь  пастырь  добрый,  и  знаю  Моих, 
                и  Мои  знают  Меня...
                Потому  любит  Меня  Отец...
                Так  и  вы  да  любите  друг  друга..."
                -  БЛАГАЯ ВЕСТЬ
                ~*~

Поэт   -   Певец   и   Пианист!..
О,   Господи,   лик   Твой   пречист!..
Звучит   мелодия   судьбы...
Окрест   Пророка   смерть...  гробы...
От   напряжения   взорвалась
Юдоль!!  А   глупость,  даже  малость,
Любви   накал   фальш   распознает,   -
Аккорд   огонь   предвосхищает!..
Проснись   же,   спящий!   Глас   трубы
Не   умолкает:  - "В  о  з  л  ю  б  и !.." -
О,   Господи,   лик   Твой   пречист!..
Поэт   -   Певец   и   Пианист!..
                ~*~*~*~

Январь/ 23/ 2012г.; 07:44
*


Рецензии
Глас "Возлюби!" пускай несётся,
И многих душ ещё коснётся
Благословения елей,
Поэт, воспой ещё сильней!

Благословений Вам, милая!

Вера Пасько   28.01.2012 22:47     Заявить о нарушении