Ты бы лучше сойкой..

    

Едем полем,поля нет -
заросло бурьяном,
только вороны кружат,
вьются над курганом.

Отзвенело поле,
вишня облетела,
в соловьиной роще,
соловья не слышно.
Не пылит дорога,
кони в грязи вязнут.
Ну, а ты,родная,
доброго не скажешь..

Ты бы лучше сойкой
в небо упорхнула.
Не сломай,ты,крылья,
я искать не стану.
Видел сон я горький-
ты другого любишь,
ночью обнимаешь
и в уста целуешь!
Ты цепляешь крылья,
в облаках витаешь-
знать моя дорога,
уж твоей не станет.

Я тебя лелеял
и хоромы строил,
но подгнили корни,
дуба молодого.
Дальняя дорога..
Путь лежит далекий,
я проеду поле,только одиноким..!


Рецензии