Вопрос доверия

Скажи, неужели я не стою твоего доверия,

ну да я понимаю, у тебя насчет женской братии большие сомнения,

но постой, в крик, при чем тут я?!

Я не обманывала, вроде, да что вроде,  я не обманывала. Я молчала,

да да бывало,

я тебя, дурак! спасала.

Поводы для ревности? о, конечно — ревность, к тем кто дорог сердцу,

а лучше знаешь, ревнуй к друзьям с детства.

Я не одинока? Вокруг меня свора? А это моя свора. Не греби всех без разбора,

с ними растаться я не готова, да и не слышала я твоего приговора.

Прости, если есть сомнения, нет доверия, не хватает терпения, уйду я

не хочу видеть твоего лицемерия.


Рецензии