Пособите

Пособите,пособите,
доведите я ослаб,
но не в сирую обитель,
а до тех ядреных баб.

посадите к ним в середку,
с края страшно,упаду.
Да и бабам я в охотку
захочу не пропаду.

Будут бабы меня тискать
и не ждать что нападу.
Ни какого бабам риска,
Рад бы,да не нападу.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии