Жизнь. 5. 02. 1995год

          Знаю,что жизнь это длинная лестница.
          Трудно по ней в одиночку брести.
          И,что дойду до вершины не верится.
          Если не встречу кого на пути.
   Знаю,что жизнь это трудная лестница.
   Так тяжело по ступеням идти.
   Если никто не поможет,не встретится.
   То не смогу до вершины дойти.
          Знаю,что жизнь это скользкая лестница.
          Чуть оступился и сердце в крови.
          И вот тогда мне б кому то довериться.
          Чтоб не судил,не корил,а простил.
   И я иду спотыкаюсь,и падаю.
   И я бреду сквозь обиды,и боль.
   И я живу лишь надеждой-отрадою.
   Что до вершины идти не одной.


Рецензии