Рай

     Абхазия – язык растений,
     Абхазия – язык цветов…
     Доступен стал нам дар бесценный
     Адама, как отца отцов.
Мандарин – я этот край вам подарил.
Виноград – нет выше белых гор оград.
Олеандр – живой сверкающий брильянт.
Эвкалипт – остаток рая край хранит.
Акация – рожден здесь человек- не нация.
Пальма – лишь здесь зажглось святое пламя.
Кипарис – зажги свечу и помолись.
     Растений и цветов язык
     Сегодня тех он поразит,
     Не верит кто, что этот край
     Задуман Богом был как рай.


Рецензии