Из раннего - Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё,  моя родная,
Романов нет, уж, без конца,
И сохранить все мои чувства
Ты, тоже, мне не помогла.

В любовь я никогда не верил,
Но думал, вот, зажглась звезда,
В тот день, когда тебя увидел,
Ты нить надежды мне дала.

Тебя я окружал вниманием,
Заботой, лаской и теплом,
Но, ты меня не понимала,
И не душой и не умом.

Корить тебя за все ошибки,
Сейчас, не вижу смысла я,
Судьбе я, всё же, благодарен,
Что рядом были ты и я.

Всё  то, что для тебя я делал,
Я делал с сердцем и с душой,
В надежде быть твоим оплотом,
Опорой, каменной стеной.

Но, дьявол, что в тебя вселился,
Никак не хочет уходить,
И одному мне, как не странно,
Его в тебе не победить.

Прости, что я забрал икону,
Что подарили я и мать,
Её тебе я возвращаю,
Не мне твою судьбу решать.

Пусть сохранит тебя твой Ангел
От всех ошибок и невзгод,
И наградит тебя пусть счастьем,
Пусть без меня и не на год.

Тебя мне очень не хватает,
И, чтобы грусть ту заглушить,
Я окунусь в разврат и пьянство,
И буду, снова, волком жить.

Забудь и ни о чем не думай,
На пепелище лишь зола,
На месте том, где билась раньше,
Дотла  сгоревшая душа.    (21.04.08)


Рецензии