Я встретила тебя в преплетенье времен и планет

Я встретила тебя в преплетенье  времен и планет
Я встретила тебя в разноцветии  лет
А встретив так тебя полюбила
Чем ты меня приманила

Нежностью мягких рук
Ты позвала в свой круг
Мне показав свой мир
Ты такая чудесная Ир

Сколько в тебе волшебства
Сколько в тебе колдовства
Сколько в тебе запаха мандарина
Сколько чувств ты мне подарила

А пугала меня Я холодная
Я беду несу я подводная
Испугайся меня уходи
Я горе на твоем пути

В омут глаз твоих не боясь кинулась
Небо предо мною раздвинулось
И услышала крик твой боли
Поняла что живешь в неволе

Поняла ты связана на век
Тебе страшно родной человек
А поняв не смогла уйти
Я с того непроходимого пути

Я не принц но ищу возможность
Упиваясь твоей непохожестью
Разрешая себе любить
И с тобою все чаще быть

Расколдую тебя я спасу
Не жить тебе в страшном лесу
Я тебя увлеку в мир другой
Солнце взойдет над головой

Я тебе мечты подарю
Я тебя поскорей обниму
И дыханием тебя отогрею
Как только я умею

Подарю тебе рассветы и закаты
Заберу все твои утраты
Докажу тебе ты есть свет
Мой любимейший человек

Так отчаялось сердечко твое
И уже никого не ждало
Кровью красной капало в ночь
Больно было тебе очень

Знаю не говори
Много лет в твоем сердце дожди
Некому  горе унять
Некому к себе прижать

Но вот Бог мне дал тебя
Я все отдаю любя
И ты скоро поверишь в чудо
Я ж с тобою всегда буду


Рецензии