Две тысячи

Две тысячи лет до тебя -
Учиться, не переучиться.
Бессмысленно жить не любя,
И нет смысла остановиться.

Две тысячи миль до тебя.
Пять, десять, двенадцать, сто, двести.
Час с лишним. Считай, полтора.
Да, что говорить. Мы не вместе.

Две тысячи лучших стихов,
Две тысячи робких мгновений.
Нас двое. На тысячу снов.
На целую жизнь. Без сомнений.


Рецензии