Стихов бы записала я без счёта

Пришли стихи , толпятся у порога,
С мольбою просят: " Дай ты нам приют;
Не медли , поспеши , открой скорей тетрадку,
И нас в ней разложи по рангу и порядку,
-Найди для нас хотя бы пять минут.

Пусть даже   на клочок простой бумаги
Нас  запиши - но дай возможность жить.
А то мы как бездомные бродяги
Обречены возле тебя кружить..!».

Я постараюсь, очень постараюсь
За целый день найти неполный час.
Когда - бы не дела и не заботы-
Стихов бы написала я без счёта:
Я ТАК ЖЕ КАК И ВЫ
ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ВАС.



 


Рецензии